I prodotti dell’azienda “I Salis”, segnalati tra gli 11 salumifici in Italia da non perderedalla Guida del “Gambero Rosso”, tra le nuove proposte di gusto nel menù del Ristorante La Scala.
Coccolare i nostri ospiti e offrirgli il meglio, questo per noi significa impegnarci per scoprire i migliori prodotti di eccellenza del territorio.
Questa ricerca ci ha portati fino al piccolo borgo di Ploaghe, vicino a Sassari, dove Michelangelo Salis, titolare dell’omonima macelleria “I Salis” produce con grande passione svariate tipologie di salumi e prosciutti, selezionando e lavorando pregiatissime carni di cinghiale, di maiale, di pecora e di manzo.
La bontà e il gusto ineguagliabile di questi prodotti derivano dall’esperienza ultra decennale, dal tipo di lavorazione e dalla scelta della materia prima, frutto di un’accurata selezione di pregiate carni di animali allevati allo stato brado.
Lo Chef e il personale di sala del Ristorante La Scala sapranno guidarvi attraverso una indimenticabile esperienza di gusto.