Il nostro Menù di Pasqua 2025

Sono tanti i motivi per cui consigliamo di trascorrere la Pasqua a Cagliari, come assaporare le calde temperature regalate dalla primavera con le passeggiate al mare o nelle vie del centro storico.

Vi aspettiamo per deliziare il vostro palato con il Menù di PASQUA 2025, nella splendida ed elegante cornice del Ristorante La Scala, al Sardegna Hotel di Cagliari. Disponibilità di un’attrezzata Area bimbi e del menù a loro dedicato.

APERITIVO DI BENVENUTO CON BOLLICINE
Spumante Akenta rosè,
Cantina Santa Maria la palma Alghero

GLI ANTIPASTI
Capasanta fresca leggermente scottata
con guanciale sardo su caviale di melanzana
Pesce spada affumicato con crema di caprino
e scorza di limone su fresca misticanza di stagione
Polpo scottato su crema di patate, zafferano e olio EVO

IL PRIMO PIATTO
Linguine selezione Felicetti all’astice blu
con zucchine disidratate e asparagi selvatici

IL SECONDO PIATTO
Fritturina mista di calamari, gamberi rossi
e pesce di paranza

IL DESSERT
Colomba artigianale di Barbusi dei Fratelli Piras
con la sua crema aromatizzata al Grand Marnier

€ 60,00 per persona
Acque minerali, soft drink e caffè inclusi
Vini dalla carta a parte

 

Prenota subito nel nostro booking engine o al numero +39 070286245 o inviaci una email a info@sardegnahotelcagliari.it

Condividi su