Lasciati tentare dagli speciali di stagione
Insalatina con selezione del miglior pescato del giorno, servita alla maniera di Santiago
17 €
Carpaccio di funghi porcini freschi con scaglie di grana e olio Evo
16 €
Uova fresche a km. 0 all’occhio di bue con tartufo nero
18 €
Risotto carnaroli mantecato con funghi porcini freschi
17 €
Tagliolini di pasta fresca con tartufo nero
20 €
Pinsa con mortadella, burrata e pistacchio di Bronte*
16 €
* possibilità di modificare gli ingredienti e personalizzare la pinsa a piacimento o scegliere altre nostre proposte
I NOSTRI DESSERT E I FORMAGGI
La tradizionale Sebada artigianale al miele della Barbagia con scorza di arancia di Muravera
6,50
Il nostro classico tiramisù della casa
6,00
Crème Brûlée
6,00
Il sigaro croccante ripieno di crema con la salsa ai frutti rossi
7,50
Il tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato con quenelle di gelato artigianale
8,50
Gelato artigianale di ricotta e zafferano con crumble 6,50
con liquore all’uovo Advocaat in abbinamento 8,50
Gelato artigianale della casa
6,50
Semifreddo al cioccolato con cuore al fondente
7,50
Semifreddo alla cheesecake con frutti di bosco
7,50
Torta artigianale con la ricotta e mandorle
5,50
Il classico sorbetto al limone/con la vodka in abbinamento
4,50/6,50
Il cestino di frutta fresca di stagione
6,00
Ananas al naturale/con liquore Maraschino in abbinamento
6,00/8,00
Tagliata di frutta fresca di stagione
7,00
Pecorino arrosto con miele di cardo
6,50
La selezione di formaggi sardi e le marmellate in abbinamento
9,00
Coperto € 2,50, i nostri prezzi sono da intendersi in Euro e includono l’Iva e il Servizio.
Per i nostri piccoli ospiti abbiamo lo speciale Menù bambini e un’Area giochi a loro dedicata.
Grazie alle più avanzate tecniche di lavorazione, per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi, contrassegnati dal simbolo*, potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20 gradi o surgelati.
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 si invita la spettabile clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo, di informare il personale di sala.