News
Un sorso d’arte…l’hai mai provato?
Un sorso d’arte…l’hai mai provato?
Matrimonio nel 2024? Ecco i nostri servizi wedding
Matrimonio nel 2024? Ecco i nostri servizi wedding
Ricette di Sardegna scrive del Ristorante La Scala
Ricette di Sardegna scrive del Ristorante La Scala
SHOPPING MAG scrive del Ristorante La Scala
SHOPPING MAG scrive del Ristorante La Scala
Cantina Soi. Nuove proposte in abbinamento ai nostri piatti
La ricerca in cucina è un aspetto importantissimo per il Ristorante la Scala. (Leggi tutto)
Cantina Soi. Nuove proposte in abbinamento ai nostri piatti
La ricerca in cucina è un aspetto importantissimo per il Ristorante la Scala. (Leggi tutto)
I Salis. Eccezionale proposta di gusto nel nostro menù
I prodotti dell’azienda “I Salis”, segnalati tra gli 11 salumifici in Italia da non perderedalla Guida del “Gambero Rosso”, tra le nuove proposte di gusto nel menù del Ristorante La Scala.
I Salis. Eccezionale proposta di gusto nel nostro menù
I prodotti dell’azienda “I Salis”, segnalati tra gli 11 salumifici in Italia da non perderedalla Guida del “Gambero Rosso”, tra le nuove proposte di gusto nel menù del Ristorante La Scala.
Spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit
Gli spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit sono un piatto squisito che potrete gustare al Ristorante La Scala di Cagliari. Scopri come prepararlo a casa tua.
Spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit
Gli spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit sono un piatto squisito che potrete gustare al Ristorante La Scala di Cagliari. Scopri come prepararlo a casa tua.
Triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate
Le triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate sono un piatto di mare che si può mangiare al Ristorante La Scala di Cagliari. Scopri come prepararlo a casa tua.
Triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate
Le triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate sono un piatto di mare che si può mangiare al Ristorante La Scala di Cagliari. Scopri come prepararlo a casa tua.
Crema pasticciera e lamponi freschi
Buonissimo dessert dello Chef Santiago Vazquez del Ristorante La Scala di Cagliari. Scopri come prepararlo a casa tua.
Crema pasticciera e lamponi freschi
Buonissimo dessert dello Chef Santiago Vazquez del Ristorante La Scala di Cagliari. Scopri come prepararlo a casa tua.