Spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit

Gli spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit sono un piatto squisito che potrete gustare al Ristorante La Scala di Cagliari.

Ingredienti

  • Spaghetti – 300 gr
  • Calamari a spillo – 200 gr
  • Cozze sgusciate – 100 gr
  • Gamberi rossi – 300 gr
  • Pomodorini datterino – Una manciata
  • Ciuffetto di prezzemolo
  • Aglio
  • Timo

Preparazione

Portare a bollore l’acqua per gli spaghetti e nel frattempo rosolare con un filo d’olio l’aglio, i pomodorini e cozze e gamberi; sfumare con l’acqua delle cozze. Cuocere la pasta come di consueto e terminare la cottura mantecandola in padella con il condimento. Spolverare con il prezzemolo tritato.

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