A Cagliari per la tua sosta gourmet
Un pranzo o una cena Gourmet al Ristorante la Scala, selezionato nella guida Michelin, dove la genuinità e la freschezza degli ingredienti incontrano la creatività dello Chef.
Proponiamo una cucina di alta qualità che si ispira ai profumi e ai sapori delle stagioni.
La nostra selezione culinaria è ampia e raffinata: è possibile scegliere tra il menù à la carte, il menù Gourmet degustazione, il light business lunch o il menù dedicato ai più piccoli.
I menù, a cura dell’Executive Chef Santiago Vasquez, variano settimanalmente a seconda della stagione e di ciò che il mercato offre giornalmente.
Nei nostri piatti solo ingredienti freschi e di qualità: prediligiamo i prodotti locali e di stagione, per i primi le paste fresche o lavorate artigianalmente o di grani pregiati come il Gragnano e i formaggi regionali. Zafferano di Turri, erbe mediterranee, verdure di stagione e carni o pesci freschi completano i menù. La nostra ricca selezione di vini regionali e nazionali, sapientemente abbinata alle proposte in menù, valorizza la già accurata proposta culinaria.
Da noi un riguardo particolare anche per i bambini, per le persone intolleranti al glutine e per chi predilige la cucina vegetariana o vegana.
Il Ristorante La Scala organizza delle serate a tema caratterizzate da proposte culinarie uniche, in un’atmosfera curata in ogni dettaglio.
Siamo aperti tutti i giorni, domenica a pranzo e lunedì inclusi.